Atualizar o teu método de pagamento

A atualização do teu método de pagamento pode ser feita de diferentes formas, dependendo da forma como te inscreveste originalmente.

Fiz a subscrição em skyshowime.com

Podes atualizar as tuas informações de faturação da SkyShowtime online. Para esse efeito, inicia sessão na tua conta SkyShowtime e segue estes passos.

1. Em "Método de pagamento", clica em "Atualizar método de pagamento".

1. Seleciona o teu banco - Serás redirecionado para o sítio Web do banco para concluir o pagamento. Lembra-te de que podes alterar o teu método de pagamento mais tarde nas definições da tua conta.

Se a Segurança Melhorada estiver ativada na tua conta, segue os passos abaixo para a desativar.

Desativar a Segurança Melhorada

1.  Aceder a "Definições" e desativar a opção "Segurança Melhorada".

1. Em seguida, enviaremos um código único para o teu endereço de e-mail registado.

1. Assim que receberes o código, vai ao separador "Subscrição e pagamento" e seleciona "Mostrar Agora".

1. Introduz o código para sabermos que és mesmo tu.

1. Por fim, clica em "Aplicar".

Fiz a subscrição na App Store

Para atualizar o teu método de pagamento no teu iPhone ou iPad, segue estes passos:

1. Abre a aplicação "Definições".

1. Toca no teu nome.

1. Seleciona "Pagamento e entrega". Poderá ser-te pedido que inicies sessão com o teu ID Apple.

1. Toca em "Adicionar método de pagamento", introduz os dados do novo método de pagamento e toca em "Concluído".

1. Toca em "Editar".

1. Toca no botão vermelho de eliminação junto ao método de pagamento antigo e confirma tocando em "Eliminar".

Registei-me na Google Play Store

Para editares o teu método de pagamento no Google Play, segue estes passos:

1. No teu telemóvel Android, vai a métodos de pagamento no Google Play.

1. Toca em "Adicionar um método de pagamento".

1. Escolhe o método de pagamento que pretendes adicionar.

1. Segue as instruções no ecrã.