Atualize o endereço de e-mail da SkyShowtime

Pode atualizar o teu endereço de e-mail SkyShowtime online em iniciando sessão na tua conta Basta seguir os passos indicados abaixo:

1. Aceda "Definições" e clique em "Atualizar e-mail".
2. Consulte o teu e-mail a fim de veres se recebeste instruções nossas sobre como alterar o teu e-mail. Clique no botão "Alterar e-mail".
3. Introduza o teu novo e-mail e clique em "Atualizar e-mail".

Vamos enviar-te outro e-mail para verificar o teu novo endereço de e-mail. Siga as instruções fornecidas nesse e-mail para verificar o teu e-mail SkyShowtime.

Se cometeste um erro com o teu e-mail quando te inscreveste no SkyShowtime, contacte-nos para ajudar a corrigi-lo.