Actualiza tu método de pago

Puedes actualizar el método de pago de varias formas en función de cómo te hayas suscrito originalmente.

Me suscribí en skyshowtime.com

Puedes actualizar los datos de facturación de SkyShowtime en línea. Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta de SkyShowtime y sigue estos pasos.

1. Haz clic en “Planes y pagos”.

1. En “Método de pago”, haz clic en “Actualizar método de pago”.

1. Selecciona tu banco. Se te redirigirá al sitio web del banco para que completes el pago. Recuerda que puedes cambiar el método de pago más adelante en la configuración de tu cuenta.

Si tienes activada la opción Seguridad mejorada en tu cuenta, sigue estos pasos para desactivarla.

Desactivar Seguridad mejorada

1. Ve a “Configuración” y desactiva “Seguridad mejorada”.

1. A continuación, recibirás un código exclusivo en la dirección de correo electrónico con la que te registraste.

1. Una vez que tengas el código, ve a la pestaña “Suscripción y pago” y selecciona “Mostrar ahora”.

1. Ingresa el código para que sepamos que eres tú.

1. Por último, haz clic en “Aplicar”.

Me suscribí en App Store

Para actualizar el método de pago en tu iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación “Ajustes”.

1. Toca tu nombre.

1. Selecciona “Pago y envío”. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu ID de Apple.

1. Toca “Añadir método de pago”, elige un método de pago y completa los datos. Cuando lo hayas hecho, toca “Aceptar”.

1. Toca “Editar”.

1. Toca el botón rojo de eliminar que se encuentra junto al método de pago anterior y toca “Eliminar” para confirmar.

Me suscribí en Google Play Store

Para editar el método de pago en Google Play, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono Android, ve a los métodos de pago en Google Play.

1. Toca “Añadir un método de pago”.

1. Elige el método de pago que quieras añadir.

1. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Obtén más información sobre cómo modificar el método de pago en Google Play.