Solución de problemas de restablecimiento de contraseña

Observa los siguientes ejemplos para solucionar problemas con el proceso de restablecimiento de contraseña.

No recibo el correo electrónico de restablecimiento de contraseña

Si no recibiste el correo electrónico con el enlace para restablecer su contraseña, sigue estos pasos:

1. Verifica tu dirección de correo electrónico:

•    Asegúrate de ingresar la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en SkyShowtime.
  •    Comprueba dos veces si hay errores tipográficos u ortográficos. Contáctate con nosotros en caso de errores tipográficos en tu dirección de correo electrónico y nuestro equipo de atención al cliente te ayudará.

2. Verifica todas las pestañas de la bandeja de entrada: revisatodas las pestañas de tu bandeja de entrada, como "Prioritarios" y "Otros", si tu servicio de correo electrónico clasifica los correos electrónicos en varias categorías.

3. Revisa las carpetas de correo no deseado/spam: a veces, los correos electrónicos de remitentes desconocidos pueden dirigirse a tus carpetas de correo no deseado o spam. Asegúrate de revisar estas carpetas para encontrar el correo electrónico de restablecimiento.

El enlace de restablecimiento de contraseña no funciona

Si el enlace de restablecimiento de contraseña es antiguo, caducó o no se puede acceder a él, sigue los pasos a continuación.

1. Asegúrate de abrir el enlace de restablecimiento de contraseña en uno de los navegadores compatibles que se enumeran a continuación:

• Chrome 110+ (Windows/Mac)
  • Firefox 110+ (Windows/Mac)
  • MS Edge 110+ (Windows/Mac)
  • Safari 14+ (Mac)

2. Apague la VPN. No utilices una VPN mientras intentas acceder al enlace de restablecimiento de contraseña.

3. Solución de problemas específicos del navegador/dispositivo:

• Mismo navegador: abre el enlace de restablecimiento en una ventana privada o de incógnito en el mismo navegador y dispositivo.
  • Navegador diferente: abre el enlace de restablecimiento en una ventana de incógnito o privada en un navegador compatible diferente en el mismo dispositivo.
  • Dispositivo diferente: abre el enlace de restablecimiento en una ventana de incógnito o privada en un navegador compatible en un dispositivo diferente.
  •  Combinación de dispositivos y navegadores: abre el enlace de restablecimiento en una ventana de incógnito o privada en diferentes navegadores compatibles en un segundo dispositivo.

Estos pasos te ayudarán a identificar si el problema está relacionado con una combinación o configuración específica de dispositivo y navegador.

¿Aún tienes problemas?

No dudes en ponerte en contacto con nosotros y asegúrate de tener a mano esta información:

• Mensaje de error o pasos detallados para replicar el problema
  • Modelo/marca del dispositivo y sistema operativo
  • Navegadores y versión.